18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:45 24.09.2018

Власть

06.04.2018 12:10

Петербургские депутаты жалуются на связь

Депутаты петербургского парламента обратились в Роскомнадзор с просьбой оградить горожан от сбоев сотовой связи. Как выяснилось на заседании комитета по законодательству 6 апреля, по пути из Смольного в Мариинский дворец минимум трижды попадает в «мертвые зоны» и представитель губернатора Юрий Шестериков.

Как объяснил председатель комитета по законодательству Денис Четырбок, проблемы со связью возникают и у депутатов, "ведущих активную телефонную жизнь", и у обычных граждан, сообщает корреспондент "Фонтанки".

«Прерывание разговора, сложности с дозвоном, низкое качество передачи речи – такие технические неполадки зачастую происходят по независящим от абонентов обстоятельствам. Несмотря на перебои, операторы продолжают выставлять абонентам полноценные счета. Люди платят за это деньги. Даже любая попытка восстановить прерванное не по своей вине соединение приводит к дополнительным расходам. Каждая услуга изначально должна быть качественной», – заявил Четырбок.

С ним согласился и представитель губернатора в Законодательном собрании Юрий Шестириков. Он заметил, что минимум трижды попадает в «мертвые зоны» по пути в городской парламент.

На заседании комитета по законодательству лишь единоросс Дмитрий Тугов поднял руку, заявив, что у него нет проблем с сотовой связью. Коллеги в ответ пошутили, что он просто не пользуется телефоном. После заседания комитета Тугов передумал, заметив, что даже в здании ЗакСа у него иногда "плохо ловит" и сообщил журналистам, что решил сменить сотового оператора.

В итоге парламентарии решили обратиться к главе Роскомнадзора Александру Жарову. Парламентарии ждут от него ответа на вопрос, как организация планирует решить проблемы со связью в Петербурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...