18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:18 23.10.2018

Мотострелковая бригада под Петербургом сбила 30 беспилотников

Более 30 высокоскоростных беспилотных летательных аппаратов (БЛА) условного противника, в том числе летательных аппаратов, начиненных взрывчатыми веществами, уничтожили подразделения противовоздушной обороны (ПВО) мотострелковой бригады Западного военного округа (ЗВО) на тактических учениях в Ленинградской области. Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба ЗВО.

Фото: Пресс-служба ЗВО

По замыслу учения, БЛА условного противника направлялись в сторону позиций мотострелковой бригады. Разведывательные средства войсковой ПВО соединения в ходе сканирования воздушного пространства с низкой облачностью на высотах до 800 метров обнаружили малозаметные воздушные цели.

Уничтожение целей производилось комплексами ПВО ЗПРК «Тунгуска», переносными ЗРК «Игла» и ЗУ-23, установленных на МТЛБу.

При подготовке к учению зенитчики выполнили задачи по отражению ударов средств воздушного нападения противника, прикрытию наиболее важных объектов и пунктов управления, поражению скоростных малоразмерных целей на тренажерах, а также выполнили нормативы по развертыванию ЗРК и приведению их в готовность к применению, добавили в пресс-службе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор