06.04.2018 10:33
1

Шатов заплатит 10 млн рублей за то, чтобы сыграть против «Зенита»

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Олег Шатов, который сейчас находится в аренде в «Краснодаре», заплатит 10 млн рублей, положенных по арендному соглашению за участие против петербургской команды. 

Об этом 6 апреля сообщает «Спорт-Экспресс». Сам футболист комментировать эту сумму не стал, но подтвердил, что сыграет против «Зенита» 7 апреля в Петербурге.

– Завтра не совсем обычный для меня день, – заявил Шатов. – Так сложилось, что впервые выйду на поле стадиона «Санкт-Петербург» не в майке «Зенита». Я профессионал и с самого начала решил, что в этом матче буду играть. Платил ли я за такую возможность? Это не столь важно. Гораздо важнее для меня, чтобы болельщики Питера знали – завтра я сыграю за «Краснодар», а не против «Зенита».

Напомним, ранее выразил готовность заплатить положенные по арендному соглашению между «Зенитом» и тульским «Арсеналом» нападающий Артем Дзюба. В его случае сумма составит 120 тысяч евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

/me
Надо такую практику на всех футболистов распространить - "хочешь играть в футбол - плати деньги".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор