05.04.2018 22:14

Суд арестовал имущество сына водителя экс-министра экономики Дагестана

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество и недвижимость четверых экс-чиновников правительства Дагестана, их родственников и даже родственников водителя одного из фигурантов.

Как сообщает 5 апреля ТАСС со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Дагира Хасавова, общая стоимость арестованного имущества достигает нескольких сотен миллионов рублей. Напомним, бывших врио премьера Дагестана Абдусамада Гамидова, врио вице-премьера Шамиля Исаева, министра образования Шахабаса Шахова и врио вице-премьера, экс-министра экономики Раюдина Юсуфова обвиняют в мошенничестве при реализации социальных программ в республике. 

«Размер арестованного Басманным судом имущества всех фигурантов дела составляет сотни миллионов рублей. Кроме имущества моего доверителя Юсуфова судом была арестована недвижимость его дочери, братьев, тещи его сына и даже сына его водителя из гаража правительства Дагестана, который никакого отношения не имеет к нему, а также имущество однофамильцев», – приводит издание слова адвоката. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор