18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:19 26.09.2018

Власть

05.04.2018 21:26

Путин встретился с новым главой Кемеровской области

Президент России провел встречу с исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области Сергеем Цивилевым. Об этом сообщается 5 апреля на официальном сайте Кремля.

Владимир Путин начал встречу со слов о довольно низкой эффективности региональных властей Кемерово: «По оценкам правительства Российской Федерации, не администрации, а именно правительства, эта эффективность находится где-то на 73-м месте в целом по России». Напомним, бывший глава региона Аман Тулеев ушел в отставку по собственному желанию после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня», которая унесла жизни 64 человек. 

kremlin.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Самый главный потенциал в Кемеровской области – это, конечно, люди. Сейчас мы вынуждены заниматься, работать индивидуально с каждой семьей, чтобы оказать помощь всем тем, кто пострадал в этой трагедии. Одновременно мы занимаемся тем, чтобы эта трагедия никогда не повторилась», – сказал Путину Цивилев. Напомним, после трагедии новый глава региона успел сначала обвинить собравшихся на стихийный митинг людей в том, что они хотят «попиариться на горе», а потом встать перед ними на колени

Цивилев завершил свое выступление тем, что «хочет сделать так, чтобы Кемеровская область стала процветающим регионом». А Путин подчеркнул, что для этого необходимо обратить внимание на социальные проблемы и здравоохранение. Туберкулез и ВИЧ-инфекция представляют серьезную проблему для Кемерово, уточнил президент.

Напомним, Сергей Цивилев пришел на пост вице-губернатора Кемерово из бизнеса — он был партнером миллиардера Геннадия Тимченко. «Фонтанка» подробно писала о петербургских связях нового главы Кемеровской области.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...