18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:40 23.10.2018

При взрыве на заправке «Линос» в Петербурге никто не пострадал

При взрыве на автозаправке в Красногвардейском районе Петербурга никто не пострадал. По данным ГУ МЧС, причиной хлопка стал газ, скопившийся в подземной емкости. 

Читатель "Фонтанки" Дмитрий
Читатель "Фонтанки" Дмитрий

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Рядом с бензоколонкой на Ириновском проспекте, 16, вечером 5 апреля работают пожарные, полиция и скорая помощь. Взрыв раздался примерно в 15:30, его было слышно за полкилометра. Судя по фото с места ЧП, у заправки частично обрушилась крыша. 

Как рассказали «Фонтанке» сотрудники соседнего магазина, АЗС «Линос» закрыли на реконструкцию примерно неделю назад. 

В ГУ МЧС, в свою очередь, сообщили, что пострадавших среди сотрудников нет. Взрыв произошел во время работ по демонтажу пустой емкости из-под бензина. Скопившийся внутри газ и привел к хлопку.  

Как сообщалось ранее, взрыв повредил два автомобиля. 

Справка:

ЗАО «Линос» создано в Петербурге в 2003 году. По данным СПАРК, собственниками 76% компании являются физические лица, 24% принадлежит ЗАО ЮФХ «Северо-Запад». Связанной с компанией ООО «Линойл» владеют известные на топливном рынке бизнесмены Владимир Гуревич, Сергей Терентьеву и Дмитрий Рушоник. До 2013 года «Линос» развивал сеть АЗС под брендом «Славнефть», затем провел ребрендинг. Сейчас в Петербурге 21 заправка «Линос». Выручка компании по итогам 2016 года составила 951 млн рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор