Комментарии материала

05.04.2018 10:55

«Мост глупости» на Софийской уверенно идёт к юбилейной жертве

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
145- му хоть оправдание есть- солнце в глаза. Могли бы растяжку прямо к бетонному пролету присобачить, всё виднее было б.
4 ответа

Какая там растяжка? Для чего она? Что мешает повесить соответствующие знаки до поворота на эту улицу? Ничто не мешает. А судя по Яндекс-панорамам там весело, типа, "2.5м" через 50 метров. И всё. При одной полосе в каждую сторону и сплошной осевой. Ни свернуть, ни повернуть, ни развернуться. Всё, приплыли тапки.

BiOMeX
Какая там растяжка? Для чего она? Что мешает повесить соответствующие знаки до п ...
А что, все знаки необходимо по 5 раз повторять для невнимательных? К тому же ничего не мешает проехать прямо, а не лезть под мост.

BiOMeX
Какая там растяжка? Для чего она? Что мешает повесить соответствующие знаки до п ...
Такая там растяжка- которая на ограждении висит, если Вы заметили.

"мост глупости" это ярчайший показатель пофигизма и безответственности местной власти.
Отношение к проблемам людей у тех, кто забрался на ветку повыше, просто наплевательсткое.
Лиц в администрации, ответсвенных за безопасную эксплуатацию дорог, за одну-единственную аварию с раскуроченной машиной надо давно гнать в шею с насиженного места.
Слуги народные обнаглели и не считают нужным выполнять свои прямые обязанности. Они виновны в авариях, а не мост и не водители.
3 ответа

Чего вы так раскудахтались? Там буквально в 800 метрах есть прекрасное место для разворота любого транспорта. А здесь могут сократить путь только маленькие машины. Почему из-за слепошарости некоторых водятлов должны страдать остальные?

LEV65
Чего вы так раскудахтались? Там буквально в 800 метрах есть прекрасное место для ...
Я не раскудахтался, а выразил своё мнение. Проблема давняя и до настоящего времени администрацией не решена. Спрашивается, за что зарплату получают? А между тем яркий большой баннер с подстветкой на торце моста решил бы проблему.

LEV65
Чего вы так раскудахтались? Там буквально в 800 метрах есть прекрасное место для ...
С таким подходом можно на пальмы возвращаться, в закон джунглей. Налицо статистически чудовищно аварийно опасное место - налицо полное бездействие ответственных за организацию ДД лиц всех уровней. Хотите возразить?

И писали знающие, что до моста стоял не знак, но, типа, плакат, мол, Газелям под мостом кирдык.

Все дискуссии