Комментарии материала

05.04.2018 08:29

The Times сообщила, где производили «Новичок»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обратите внимание, все так называемые результаты расследования оглашают не официальные органы амвсякие таблоиды и разные журналисты расследователи.
Что это значит? А этим Запад как бы признаёт что все это есть банальная кампания против РФ.
В которой главное прокричать очень громко, а доказательства и не нужны. У вас Россия же с плохим реноме? С плохим. А как ему не быть плохим если это реноме мы им через свои Западные СМИ и создали?
Так что ждите наката по наклонной. Я думаю что все части одной большой игры в выставление РФ в один СССР, но с возможностями современной РФ. Пугало на глиняных ногах, которым можно безопасно всех кошмарить.
4 ответа

|...все так называемые результаты расследования оглашают не официальные органы...
Да. В этом смысле интересна встреча С.В.Лаврова и руководителя МИД Японии 21 марта 2018. На ней конкретно касались ситуации возникшей в Великобритании [ http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3134000 ] Если принять за аксиому, что вина не на Англии и не на России, а на Третьей стороне, то очень хорошо, когда японцы также стремятся к разрешению конфликта. Иногда бывает, что не рекомендуемое для англичан, вовсе не запрещено пишущим иероглифами.

полную ерунду говорите, и премьер и министр иностранных дел уже высказались по этому вопросу вполне однозначно. изгнание дипломатов и усложнение условий для российских олигархов - это вполне реальные действия.

evacuator
|...все так называемые результаты расследования оглашают не официальные органы.. ...
японцы ждут острова, поэтому дуют на воду. солнцеликий так и не рассказал, что же он такого наобещал японскому премьеру.

petr1
полную ерунду говорите, и премьер и министр иностранных дел уже высказались по э ...
То что брякнули эти два деятеля они брякнули еще до всех расследований.
Там даже Английские спецы ничего не подтвердили.
А псов уже спустили. С Терезы и Бориса спроса никакого, во первых им за это ничего не будет,во вторых всегда можно сослаться на какие-то силы которые подло дезинформировали почтенных людей.
Высылка дипломатов и прочая "солидарность" еще ДО оглашения ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ есть все та же игра "накажи плохиша", повод может быть любой.
Если его не будет,то повод найдем,выдумаем,сами сделаем.
Я вообще сомневаюсь что отравление могло иметь место быть.
При такой-то степени "открытости" расследования.
Все это уже обкатывалось на Асаде несколько ранее и прекрасно прокатывало.
Отчего бы на РФ не перенести?

Научный анализ проводили британские учёные. У меня всё.

Интересно,а наши спецы смогли бы вычислить если бы,допустим на территории РФ кого нибудь "грохнули" подобным образом?!..я думаю точно так же версию строили о месте происхождения вещества..и обвинения бы сыпались на страну изготовитель...
Если так и будет продолжаться,то будут убивать и невозможно определить убийц..многие уже подобным способом убийств пользуются в быту..ненужны уже автоматы,физическая сила ..и прочая средневековые оружие поражения..
Поэтому на перспективу ,это плохая практика что спецслужбы не могут вычислить убийц,а главное не то что не могут определить ,а то что они не могут обнародовать и им бы поверили..тчк

Отвезти туда и пусть поищут! Хотя эти найдут то, что надо.

"The Times сообщила, где производили «Новичок». Британские спецслужбы...нашли секретную лабораторию, где создали нервно-паралитическое вещество «Новичок». Местом расположения ожидаемо названа Россия."
Сюжет утратил интригу.
Надо было местом производства обозначить Китай. Из которого "Новичок" был ввезён в Россию северокорейскими гражданами и с рук в руки передан российским шпионам. Которые, в свою очередь, взвив пыль из-под копыт первой вечерней лошади на Солсбери, умчались травить Скрипалей.

Племянница Скрипаля не понимает, почему выжили коты и морская свинка. Всё просто. КэйджиБи любит котеков. (ц)
2 ответа

"Морские котики" - это же спецподразделение! Потому и выжили.

Выдворение наших олигархов из зарубежья жду с нетерпением, может тогда, за неимением лучших мест, начнут строить новую, комфортную и удобную для проживания страну у себя на родине!
Одиночество не пугает, а и не грозит, т.ч. все кто отвалится - и не друзья были. Дружить с теми, кто тебя в удобный момент легко продаст- себя не уважать!

На Кубани - вместе с гречкой.

Вот я очно знаю - Гречкой отравили ! а добили - курой !! причём мороженной , третьей категории...с мельдонием внури. Цель достигнута , Россия опорочена , доказательств нет да и не будет. Они попросту никому не нужны. Нашим надо было просто пригрозить , что выйдем из договора о запрещении хим оружия. Вот это бы подействовало !

Все знают, что "дело Скрипалей" закончится ничем - расследование зайдет в тупик, как и многие другие подобные дела, но бурное обсуждение в СМИ не утихает. Неужели нет других более интересных и важных тем?
2 ответа

>> "Неужели нет других более интересных и важных тем?"
Почему же, хотелось бы услышать, что думают Тереза Мей и Борис Джонсон по этому поводу? но они молчат:
В ходе зачистки в Восточной Гуте в руки сирийского спецназа попал необычный улов – группа иностранных военных, занимавшихся координацией боевиков. Как оказалось, это было подразделение британской спецслужбы SAS и связной из израильской армии.
что делали военные в предместьях Дамаска в окружении боевиков Лондон объяснять не стал, но обратился за помощью по освобождению солдат к Штатам. Те в свою очередь, как руководители «международной коалиции» через контактный центр попросили Россию выступить посредником в переговорах с Асадом. Но, как накануне стало известно, российское командование в Сирии отказалось от столь «щедрого» предложения, и теперь британцам придётся разбираться самим.

https://zen.yandex.ru/media/rusbastion/razgrebaite-sami-rossiia-otkazalas-spasat-britanskii-specnaz-iz-siriiskogo-plena-5ac399db610493cccc1fcd01

baddancer
>> "Неужели нет других более интересных и важных тем?"
Почему же, хотелось ...
Спасибо за интересную информацию.

Все дискуссии