18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:46 17.12.2018

Рыбка и Лесли могут задержаться в Таиланде из-за заявления об изнасиловании

На одного из десяти задержанных в Паттайе за участие в нелегальном секс-тренинге подано заявление об изнасиловании и организации проституции. Рыбка и Лесли, если изложенные полиции факты найдут подтверждение, станут по этому делу сообщниками обвиняемого.

О том, что депортация оставшихся в Таиланде восьми участников тренинга откладывается, 4 апреля сообщает РИА «Новости». Источник агентства в уголовной полиции Паттайи сообщил, что пока по заявлению об изнасиловании и организации проституции проводится проверка, подозреваемых из страны не выпустят. На сегодняшний день неизвестно, в чей именно адрес были озвучены обвинения, однако задержаться в Таиланде придется всем, кроме двоих уже депортированных фигурантов.

Суд на Рыбкой и Лесли по делу о нелегальном секс-тренинге должен состояться 17 апреля, но может быть перенесен и на более ранний срок из-за готовности подсудимых признать свою вину. Трое уже осужденных должны были улететь в четверг, 5 апреля. Сейчас все восемь человек находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке. Там они оказались из-за высказанного неуважения к культуре и религии страны. Теперь они снова должны вернуться в тюрьму Паттайи.

Напомним, Настя Рыбка, она же гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич, приобрела популярность после того, как стала одной из героинь расследования Алексея Навального. Выложенные ей и секс-тренером Алексом Лесли, он же Александр Кириллов, фото в Instagram с прогулки на яхте в компании Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько легли в основу не только ролика ФБК, но и судебного иска от миллиардера. Суд постановил удалить фото и ролик, после чего Дерипаска подал иск о взыскании 2 миллионов рублей как компенсации морального вреда. За незаконный тренинг в Таиланде Рыбку, Лесли и еще восьмерых их соратников задержали в конце февраля. После девушка заявила, что готова предоставить информацию о связях России с американским президентом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом. В обмен она сначала просила освободить ее из тюрьмы, а потом потребовала политического убежища.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор