04.04.2018 17:26

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию группе компаний IDS Group

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию ООО «Интеллект Дриллинг Сервисиз», предприятию группы компаний Ай Ди Эс (IDS Group)

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию ООО «Интеллект Дриллинг Сервисиз», предприятию группы компаний Ай Ди Эс (IDS Group).

Объем кредитного лимита в рамках возобновляемой кредитной линии составил 2 млрд рублей. Лимит открыт на два года. Заемщик планирует использовать средства на финансирование текущей деятельности.

ООО «Интеллект Дриллинг Сервисиз» специализируется на строительстве и реконструкции нефтяных и газовых скважин, а также связанных с этой сферой деятельности научно-технических разработках.

IDS Group – ведущая российская нефтесервисная группа, оснащенная современным оборудованием и оказывающая комплексные услуги компаниям нефтегазового сектора.

Член Правления – Старший вице-президент – директор филиала Банка «Санкт-Петербург» в Москве Татьяна Богданович: «Банк Санкт-Петербург» рассматривает поддержку крупнейших отечественных промышленных и добывающих предприятий как одно из приоритетных направлений своей деятельности. Мы рады продуктивному и взаимовыгодному сотрудничеству с IDS Group».

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор