18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:21 14.12.2018

Бизнес

04.04.2018 16:38

«Победа» перестала летать в Нальчик из-за выбоин на посадочной полосе

Лоукостер «Победа» заявил о приостановке полетов в Нальчик из-за разрушения покрытия взлетно-посадочной полосы – выбоин, раковин и трещин, 4 апреля сообщает компания. Пассажирам вернут деньги или повезут через Минеральные Воды.

На плохое состояние аэродрома пожаловались пилоты «Победы». «Специалисты компании провели проверку взлетно-посадочной полосы (ВПП) и рулежных дорожек и выявили несоответствие требованиям П.2.37 ФАП-262 (Федеральным авиационным правилам). В частности, было выявлено частичное разрушение покрытия ИВПП, наличие выбоин, раковин и трещин», – сообщает авиакомпания.

«Победа» пожаловалась в Росавиацию. 29 марта она направила телеграмму и попросила сообщить позицию ведомства о состоянии покрытия ВПП и о возможном снижении рисков. 3 апреля лоукостер повторил телеграмму. Однако ответа ни на одну из них пока не получил.

«Победа» возобновит полеты в Нальчик только после ремонта покрытия аэродрома, сообщает компания. Пассажиров, уже купивших билеты, доставят в аэропорт Минеральных Вод, а оттуда – бесплатным трансфером до Нальчика. Второй вариант – вернуть деньги.

«Победа» летает из Пулково в Нальчик 3 раза в неделю. Это единственная авиакомпания, выполняющая рейсы по этому направлению.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор