18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:02 25.09.2018

СМИ: Один человек погиб в загоревшемся ТЦ «Персей для детей»

Пожарные ликвидировали открытое горение в торговом комплексе на северо-востоке столицы 4 апреля. По неподтвержденной информации, есть пострадавшие и погибший.

Как пишут СМИ, пожару на Малой Семеновской присвоили второй, повышенный номер сложности. Пожарным долго не удавалось отыскать очаг возгорания. По предварительной информации, загорелся склад игрушек на четвертом этаже. Для тушения торгового центра привели в готовность два вертолета, пишет Росбалт со ссылкой на РИА Новости. 

Источники в экстренных службах сообщили агентству, что пострадали два человека: пожарный и один из посетителей. По разным данным, из ТЦ «Персей для детей» вывели от 100 до 300 человек. Не исключалось, что люди могли остаться на четвертом этаже. Агентство «Москва» со ссылкой на свои источники пишет об одном погибшем. RT уточняет, что это сотрудник комплекса, который якобы перепутал направление эвакуационного выхода и попал в задымленную зону. По информации издания, пострадали трое пожарных.

Пожар в торговом центре начался в половине первого дня.  Через час спасатели справились с открытым огнем, сообщает «Дождь» со ссылкой на ТАСС. 

ТЦ «Персей для детей» на Малой Семеновской открыт в 2009 году. Общая площадь комплекса составляет 6 тысяч квадратных метров.

Справка:

После трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, где при пожаре 64 человека погибли и 79 пострадали, пожарной безопасности в торговых центрах и местах массового скопления людей начали уделять повышенное внимание. По всей стране в подобных заведениях проводятся проверки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...