18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:38 23.10.2018

Задержан подозреваемый в массовом отравлении таллием сотрудников таганрогского авиазавода

 

В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в массовом отравлении таллием сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева.

Об этом сообщает «Новая газета»  со ссылкой на ТАСС и «Интерфакс». "В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении данного преступления», – приводит издание слова информированного собеседника.

Об отравлении более чем двух десятков сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева стало известно 2 марта. 17 из пострадавших были госпитализированы. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Руководитель областного управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев в разговоре с РБК отмечал, что лабораторные исследования не установили прямой связи отравления работников и производственной деятельности авиационного комплекса. На предприятии уточнили, что не используют таллий.

21 марта 2018 года пресс-служба предприятия заявила, что причиной отравления стал бытовой конфликт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор