18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:00 25.09.2018

Бизнес

04.04.2018 11:29

Петербургский производитель аппаратуры после ареста техники заплатил 31 млн рублей налогов

Компания «Новая Эра», занимающаяся производством электрической и регулирующей аппаратуры, после ареста техники погасила налоговую задолженность – почти 31 миллион рублей. Об этом 4 апреля сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Сначала судебный пристав взыскал находящиеся в банках акционерного общества деньги и наложил запрет на регистрацию транспортных средств, а также применил санкцию в виде взыскания более 2 миллионов рублей исполнительского сбора. Однако и после этих мер фирма не погасила долг.

Тогда у «Новой Эры» арестовали 48 единиц техники. Производственный инвентарь оставили должнику на ответственное хранение, вручив руководству организации требование о явке на прием. Топ-менеджеров также предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной статьей «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту». Эта мера возымела действие: вся многомиллионная задолженность была погашена, а исполнительное производство окончено.

Компания «Новая эра» образована в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА». Она специализируется на производстве широкого спектра электрораспределительных устройств низкого и среднего напряжения для морского и общепромышленного применения. Генеральным директором фирмы с 2012 года является российский предприниматель Равиль Урусов. По разным данным, на предприятии работают от 250 до 500 человек. Чистая прибыль компании за 2016 год составила почти 2 млн рублей.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...