04.04.2018 09:44

Американский офицер в Италии убил жену из России

Отставной американский офицер, переехавший в Италию, убил жену-россиянку, а через несколько минут себя. Он оставил записку с просьбой о прощении.

Как сообщает РБК со ссылкой на итальянскую газету Corriere del Veneto, Бредли Джоэл Кинсер, которому в июле должно было исполниться 44 года, и его жена Лейла, которую журналисты называют уроженкой России, в прошлом были сотрудниками американской военной базы в Виченце.

По предварительной версии, мужчина убил спящую жену, а через несколько минут наложил на себя руки. Издание сообщает, что Кинсер еще во время службы жаловался полковому капеллану на депрессию.

Американское издание Stars and Stripes уточняет, что священник предупредил начальство, когда обнаружил, что пара не отвечает на телефонные звонки.

Газета обращает внимание на последнюю запись в Facebook Лейлы Кинсер. Судя по ее странице, она уроженка Комсомольска-на-Амуре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор