18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:16 24.09.2018

ФАН заблокировали в Facebook

 

Facebook и Instagram заблокировали аккаунты Федерального агентства новостей и ряда других СМИ. Об этом 3 апреля сообщает само агентство.

Вместе с ФАН в «черный список» соцсетей попали «Невские Новости», «Журналистская правда» и другие средства массовой информации, названий которых агентство не приводит. Добиться объяснений от администрации Facebook не удалось. В ФАН заверяют, что оснований для бана не было и единственную причину видит в политической цензуре.

Сенатор от республики Крым, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в интервью изданию порекомендовал считать бойкот Facebook наградой за профессионализм и работу на благо отечества.

«Невские Новости», как и само «Федеральное агентство новостей» связывают с «кремлевским ресторатором» Евгением Пригожиным. Бизнесмен возглавляет список россиян, которых спецпрокурор США Роберт Мюллер обвинил во вмешательстве в американские выборы.

Справка:

16 февраля американский Минюст опубликовал список обвиняемых во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Всего в список попали 13 граждан России во главе с Евгением Пригожиным и три компании, также связанные с ним, в том числе речь шла и об «Агентстве интернет-исследований». С созданием «фабрики троллей» связывали Пригожина. В ноябре прошлого года он опроверг свою причастность и к «фабрике», и ко вмешательству в американские выборы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...