18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:05 24.09.2018

Город

03.04.2018 19:10

«Фонтанка» за 60 секунд — 3 апреля

«Фонтанка» показывает людей, которые в первые часы помогали справиться с 3 апреля 2017 года. Спасатели, медики, полицейские, бизнесмены, официанты, таксисты, водители автобусов, пассажиры метро — почти 150 фотографий жителей и гостей города, которые теперь олицетворяют Петербург

После теракта в петербургском метро власти сделали много открытий: система транспортной безопасности морально устарела, город наводнен «спящими» игиловцами, российские спецслужбы не приспособлены к цифровой эпохе. Рассказываем, что в итоге сделано.

Главное, что мы имеем сказать по делу арестованных братьев Магомедовых. Конспирологи говорят, что это – удар по премьеру Медведеву перед формированием правительства. Порталу 47news это подтвердили. На Лубянке.

Единственный в стране мэр-оппозиционер Евгений Ройзман рассказывает, чем будет отвечать на «оскорбление Москвы», отменившей выборы мэра в Екатеринбурге.

В Италии арестован и ждет экстрадиции бизнесмен Тупальский, в 2005 году поучаствовавший в убийстве бизнесвумен Ледневой. Нашел где прятаться. 

Вы все еще не эмитируете токены? И не имитируете криптовалюты? Каждый должен пройти через свое ICO. Если оно не убьет вашу компанию, то хуже точно не будет. 

Курсант Военно-космической академии имени Можайского Вадим Осипов не террорист, а шизофреник. Суд определил

Команде СКА не дали привезти на эпохальный матч с ЦСКА своего маскота – Коня-огня. Но они привезли Знарка. Он лучше коня. Потому что, когда он рядом, его хоккеисты сами скачут, как кони. 

Вышла новейшая серия «Простоквашино». Самое странное, что там есть, это младенец по имени Вера Павловна. Потому что маму зовут Римма, а папу — Дима. Хорошее начало для фильма ужасов про одержимое дитя.

«Мост глупости» порвал «Газель». То есть буквально. Она у него 144-я по счёту. Есть от чего озвереть. 

Гидромет обещает, что в четверг будет 13 градусов. Весна становится крепче, вот-вот ударит в голову. 

В Купчино может появиться автовокзал. Если, конечно, кто-то захочет вложиться ради 12 тысяч купчинских пассажиров. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...