18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:44 10.12.2018

Житель Екатеринбурга отделался штрафом за выброшенного с 13 этажа Симбу

Похмельное утро опровергло миф о нескольких кошачьих жизнях в Екатеринбурге. Питомец, названный в честь героя диснеевского мультфильма, погиб под окнами многоэтажки. Отправившему его в полёт хозяину о своих взаимоотношениях с животным пришлось отчитаться в суде.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Екатеринбургу 3 апреля, как-то после новогодних каникул житель дома по улице Павла Шиманова увидел своего соседа на балконе. Разъярённый горожанин вышвырнул с 13 этажа чёрного кота, затем вернулся в квартиру. Сцена задела лучшие чувства свидетеля и побудила его поделиться увиденным с полицией.

Стражи порядка нашли хозяина погибшего питомца в собственной квартире. 37-летний охранник алкомаркета взял на воспитание двух котов: белого Сёму и чёрного Симбу. Животные не дали необходимого в похмельное утро спокойствия, затеяв драку. Из чёрного и белого мужчина, не раздумывая долго, выбрал чёрного и спустил его с балкона. Освободившись от раздражителя, он принялся смотреть телевизор.

Поступок агрессора попал под 245 статью УК РФ «Жестокое обращение с животными». Мировой судья Верх-Исетского района Екатеринбурга признал мужчину виновным и оштрафовал его на 20 тысяч рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор