18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:30 20.09.2018

Киевский прокурор разделся догола в телеэфире, чтобы оплатить учебу

Прокурор украинской столицы получил выговор за непристойное поведение после того, как появился в телепередаче в голом виде.

Олег Белоус и Диана Глостер
Олег Белоус и Диана Глостер
Фото: кадр из видео/YouTube/Телеканал ТЕТ

Об этом 3 апреля сообщает сайт квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДПК). Главный обвинитель Киевской местной прокуратуры №7 Олег Белоус в течение 4 минут находился в кадре абсолютно голым в компании семи таких же голых мужчин и женщин. Общество играло в «бутылочку» на раздевание, это было частью реалити-шоу «ЛавЛавCar». Шоу демонстрировал украинский развлекательный телеканал «ТЕТ». По сюжету четыре влюбленные пары должны были проходить через ряд психологических испытаний. Победителям обещано в награду 200 тысяч гривен (около 440 тысяч рублей).

Ставший участником неоднозначного телешоу прокурор Белоус, по мнению профессионального сообщества, нарушил правила поведения прокурорской этики. Вменили ему и нарушение закона Украины «О прокуратуре», присяги прокурора, а также закона «О защите общественной морали». Белоус полностью разделся ради победы в конкурсе, так что съемочная группа вынуждена была применить технические средства для «размытости» его интимных мест.

Олег Белоус признал, что совершил ошибку и пообещал комиссии, что больше так не будет. В то же время он отметил, что не считает свой поступок грубым нарушением правил прокурорской этики. Тем более что сражался за победу Белоус не ради себя, а ради своей гражданской жены Дианы. Деньги нужны были ей, чтобы оплатить обучение младшей сестры в вузе. 

Олег Белоус работает в органах прокуратуры Киева с марта 2015 года, на занимаемой должности – с 15 декабря того же года. Руководством характеризуется положительно. Поощрений и дисциплинарных взысканий не имеет.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...