Комментарии материала

02.04.2018 21:15

Человек не из Кемерово. Что связывает с Петербургом преемника Тулеева

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понятно. Был ёкарный бабай, стал обычный бандюган.

Грёбанный экибастуз !!! У нас ХОТЬ ОДИН, НЕ связанный с криминалом 90-00-ых остался в политике ?!?!?! ЛЮБОГО копни -все замазаны. Этот ващще даже не скрывает своих нитей с тамбовскими
1 ответ

Если помните, один лидер изначально провозгласил борьбу с проникновением криминала во власть. Но проиграл. Криминал стал властью, а он этот процесс возглавил, раз не смог побороть.

Талантливые братцы Цивилёвы. Обычный кап три стал губернатором. Россия - страна возможностей (не для всех, конечно)!

Что-то уж сильно криминалом попахивает от Цивилёва. Очень быстро произошёл захват Кузбасса Очень Правильными Господами (ОПГ).

По некоторым данным, сын губернатора Кузбасса Амана Тулеева – 50-летний миллиардер Дмитрий руководит федеральным «Сибуправтодором», где распределяет бюджеты дорожного строительства.
Вместе с судимым за мошенничество Юрием Глазычевым Тулеев-младший создал компанию «Сибирь-Финанс-Сервис» – «финансового посредника», выдающего потребительские кредиты сибирякам. Согласно данным ЕГРЮЛ, Дмитрий Тулеев является одним из учредителей «Сибирь-финанс-сервис» с 12 апреля 2004 года. Он также с 20 февраля 2003 года участвовал в КПКГ «Сибирь-кредит», но в 2015 году организация прекратила деятельность.
Тулеевых обслуживают фирмы депутата кемеровского облсовета Олега Шурыгина. Им переданы контракты на ремонт трасс «Сибирь» и «Байкал». Шурыгин – коллега Дмитрия Тулеева, руководитель ГКУ «Дирекция автодорог Кузбасса». 46 млрд из бюджета своего госпредприятия друг семьи Тулеевых осваивает через «Кемеровоспецстрой» и других подрядчиков, частным акционером которых официально стал сам Шурыгин.
1 ответ

В России у всех губернаторов дети или жёны становятся успешными бизнесменами. В Петербурге - Яковлев с женой Ириной и сыном Игорем, Матвиенко с сыном Серёжей, Полтавченко - сын Алексей, успешный миллиардер в 32 года....
Это система, воровская мафиозная система, на которой построено путинское государство.

Миллиардер Дмитрий Тулеев, родной сын именитого Амана Тулеева, введет довольно светский образ жизни, а как иначе – если бы не отец, он был бы простым работником где-то на заводе.
Вообще говорят, что вся семья Тулеева все эти дни просит в АП только одного – гарантий неприкосновенности самому Тулееву, себе и сохранения имущества на территории области и в Москве.
Доли в действующих шахтах и угольных разрезах, а так же земельные наделы, сдаваемые в аренду и ряд московских активов, приносят клану Тулеева от $100000 до $300000 в день.

Присматривал за бывшим, ждал когда старичок уйдет. А назначили его на это место уже давно.

Это не мы идём ко дну, это Дно захватывает нас.

морда протокольная..

Интернет лает - Цивилёв идет.

навеяло Марк Твеном:))))

Достойнейшие люди. Россия с такими не пропадёт.

У Путина в колоде других НЕТ! Он может доверять только таким как он сам: корупционерам, ворам, людям без чести и совести.

Все дискуссии