18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:05 18.12.2018

Спорт

02.04.2018 16:04

Мутко о «Зените»: Главное — не ныть, и все встанет на свои места

Вице-премьер РФ Виталий Мутко прокомментировал последние проблемы футбольного клуба «Зенит». Петербуржцы занимают третье место в чемпионате России, отставая от лидера — московского «Локомотива» на 7 очков.

– Мне не нравится, когда люди ищут объяснения на стороне, а не в игре, – цитирует Мутко «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ТАСС. – Вот кто-то даже перефразировал песню Шнура «В Питере – пить». Главное – не ныть, и все встанет на свои места. Например, вчерашняя игра в Уфе (игра проходила под сильным снегопадом. – Ред.). Бывают такие матчи и в Италии, и в Германии, и наша молодежная сборная недавно в таких условиях в Македонии играла. Кто мог подумать, что 1 апреля в Уфе будет снегопад, что из этого делать драму? Хочет в хоккей поиграть – пусть надевает коньки и следующий матч проводит так. Посмотрите на Сергея Семака, на их второй тайм с "Зенитом", – видно, что человек работает с командой спокойно и последовательно, с теми, кто у него есть, а можно выходить и говорить: снег помешал, не того мне купили, судья виноват, календарь не так сделали, смотреть на другие клубы и тешить себя этим. Если сосредоточиться на нужном, думаю, у "Зенита" все будет нормально, потенциал ведь огромный.

Ранее болельщики футбольного клуба «Зенит» на встрече с командой тоже обратили внимание президента петербургской команды Сергея Фурсенко на регулярные жалобы главного тренера Роберто Манчини. Фурсенко ответил, что Манчини всегда вел себя подобным образом, какой бы клуб он ни тренировал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор