18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:47 21.09.2018

«Человек-змея» получил 22 года за педофилию

22 года в колонии строгого режима получил актер кино и телевидения Мухтар Гусенгаджиев. 53-летнего артиста признали виновным в педофилии. 

Как сообщает 2 апреля Следственный комитет РФ, в суде удалось доказать: с 2012 по 2015 год Гусенгаджиев проявлял нездоровый интерес к детям. Преступления совершались не только в Москве, где живет и работает артист, но и в других регионах. Жертвами мужчины стали 6 детей — в основном это дети его родственников и знакомых. 

«Помимо этого, обвиняемый знакомился с женщинами с детьми и впоследствии совершал в отношении их детей противоправные действия», – отметили в СК.

В квартире Гусенгаджиева нашли видео с детским порно. 

Осужденный за педофилию артист родился в 1964 году в Дагестане. Работал в цирке, в том числе в знаменитом канадском Cirque du Soleil. За уникальную пластичность его прозвали «человек-змея». С 2003 года активно начал сниматься в кино, в основном в российских сериалах. Также был задействован в картинах «Пётр Первый. Завещание» Владимира Бортко, «Последние римляне» Юрия Мороза, «Царь» Павла Лунгина и т. д.  

Артист уже имел проблемы с законом: в 1986 году, в г. Иваново, Мухтар был осужден к трем годам лишения свободы. По его словам, причиной стала уличная драка.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...