18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:39 25.09.2018

Песков не видит политики в аресте братьев Магомедовых

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя арест братьев Магомедовых, заявил, что в России продолжается целенаправленна антикоррупционная политика, но предложил дождаться суда, который «определит виновность или невиновность тех, кто был задержан».

При этом он не стал комментировать рассуждения, что этот арест связан с политикой и неспроста произошел перед формированием нового правительства.

"Это скорее политологические пересуды. Давайте оставим это политологам. Мы, конечно же, не можем принимать участие в таких рассуждениях", – заявил официальный представитель всех башен Кремля.

Накануне, как сообщала "Фонтанка", Тверской суд Москвы арестовал братьев Магомедовых на 2 месяца. Предпринимателей не выпустили под рекордный для РФ залог в 5 миллиардов рублей.  О том, какое отношение бизнесмены имеют к Петербургу, читайте здесь.

Справка:

31 марта Тверской районный суд Москвы арестовал до 30 мая совладельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых и экс-руководителя компании «Интекс» Артура Максидова. Зиявудина и Магомеда Магомедовых подозревают в организации преступной группы, похитившей 2,5 миллиарда рублей. По данным СМИ, в компании проводились обыски по делу о хищении более 752 млн рублей при строительстве стадиона «Арена Балтика» в Калининграде. Артура Максидова подозревают в хищении 668,9 млн рублей. Ему инкриминируют мошенничество и создание преступного сообщества или участие в нем с использованием служебного положения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...