18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:36 22.08.2018

Город

02.04.2018 10:56

Улицы Петербурга начали отмывать от зимы

На месяц позже, чем в прошлом году, на улицы Петербурга вышли поливальные машины.

Улицы Петербурга начали отмывать от зимы

Комитет по благоустройству

Пока десант уборочной техники брошен на самые оживленные магистрали, где не осталось снега и наледи. 

Как 2 апреля сообщили в комитете по благоустройству Смольного, от песка и грязи дорожники избавляются с пятницы, 30 марта. Первым весенним потеплением воспользовались с размахом и отправили на борьбу за чистоту больше четырехсот единиц малогабаритной техники, 230 подметально-вакуумных машин и 27 новых мощных дорожных пылесосов. 

Улицы Петербурга начали отмывать от зимы

Уборку начали с Невского, Лиговского, Московского и Ленинского проспектов. В первую очередь вычищают разделительные полосы, островки безопасности, площадки рядом с остановками и тротуары. Скопившуюся за зиму грязь сначала сметают щеткой (в особо сложных местах требуется до пяти проходов спецмашины) и только потом моют водой. 

Фронт работ — 2,5 тысячи улиц, которые необходимо привести в порядок к майским праздникам. Пока мыть можно только в дневные часы, ночью уборку все еще тормозят заморозки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.