18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:18 17.12.2018

Пожизненный срок дали педофилу из Приморья

Педофил получил пожизненный срок в Приморском крае. На столь серьезное наказание «потянули» 18 искалеченных детских судеб. 

Как сообщает 2 апреля Следственный комитет РФ, 26-летний житель региона признан виновным в убийстве девочки 10 лет, совершенном в сентябре 2015 года. В тот день мужчина ехал на машине по улице Калинина в селе Лазо и увидел идущую по дороге девочку.    

«Он подъехал к ней и попросил показать, где находится школа. Потерпевшая в силу своего малолетнего возраста наивно согласилась показать школу и села на заднее сиденье автомобиля», – рассказали в СК.

Преступление не удалось раскрыть по горячим следам, однако педофил все же попал в поле зрения следователей: его машину заметили недалеко от места преступления. Злоумышленник предоставил алиби, но его опровергли. Под давлением улик мужчина дал признательные показания. 

К счастью, все остальные жертвы маньяка живы, но в деле — еще почти пара десятков изнасилований, развратных действий, секса с несовершеннолетними и насильственных действий сексуального характера. 

Известно, что по делу приморца как соучастники прошли двое его знакомых — мужчина и женщина. Они получили 4 и 3,5 года соответственно. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор