01.04.2018 19:24
2

Манчини: В Уфе был хороший хоккейный матч

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини после встречи с «Уфой» на выезде заявил, что «это был хороший хоккейный матч».

В комментарии после встречи тренер отметил, что при повторении подобной погоды в следующем матче «Зенит» вполне может призвать на помощь хоккеистов СКА, и добавил, что в подобных условиях крайне тяжело показать хорошую игру.

Роберто Манчини
Роберто МанчиниВячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Говоря о судействе, Манчини выделил два момента:

«В первом тайме, когда не дали пенальти в ворота «Уфы» за фол на Дриусси, когда ему рассекли бровь, и во втором тайме, когда игроки «Уфы» жаловались, что офсайда нет, — хочу обратить внимание, что он был. Арбитр действовал правильно в этом эпизоде», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Несмотря на то, что подопечные Манчини теперь занимают третью строчку в чемпионате России, тренер не считает, что команда вернулась в чемпионскую гонку. В качестве причин этого наставник «Зенита», в частности, назвал большое количество травмированных футболистов. До конца сезона коллегам не смогут помочь Мамману и Кокорин, непонятно, когда на поле сможет выйти Кузяев.

Роберто Манчини
Роберто МанчиниВячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Ой, а когда норм условия были, что результаты другие?

ENOT
Отличный комментарий прочитал на спортсе. Роберто, что ты жалуешься? У тебя в зарплату уже включены северные.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор