18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:00 10.12.2018

«Сумма» заявила о работе в штатном режиме

Группа «Сумма», несмотря на следственные действия и арест руководства, работает в штатном режиме. Об этом 1 апреля сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.

В сообщении, в частности, говорится, что бесперебойную работу структур «Суммы» обеспечивает менеджмент. Также оперативное управление осуществляет гендиректор Лейла Маммедзад. Топ-менеджер при этом активно сотрудничает с правоохранительными органами  для того, чтобы расследование было полным, прозрачным и справедливым.

О том, как компания хотела работать в городе на Неве, читайте в материале «Как у «Суммы» не сложилось с Петербургом».

Справка:

31 марта Тверской районный суд Москвы арестовал до 30 мая совладельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых и экс-руководителя компании «Интекс» Артура Максидова. Зиявудина и Магомеда Магомедовых подозревают в организации преступной группы, похитившей 2,5 миллиарда рублей. По данным СМИ, в компании проводились обыски по делу о хищении более 752 млн рублей при строительстве стадиона «Арена Балтика» в Калининграде. Артура Максидова подозревают в хищении 668,9 млн рублей. Ему инкриминируют мошенничество и создание преступного сообщества или участие в нем с использованием служебного положения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор