18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:54 25.09.2018

Активисты рассказали о задержании организатора митинга в Волоколамске

Активисты рассказали о задержании одного из организаторов митинга против ТБО «Ядрово» в Волоколамске Артема Любимова. Как рассказала РБК активистка Екатерина Цепканова, Любимов был задержан накануне.

«Артем Любимов не сможет присутствовать [на митинге 1 апреля], поскольку в 21:19 был задержан по дороге в Москву на автодороге Москва – Рига в качестве пассажира сотрудниками областного УУР за неповиновение. Доставлен в ОВД Истры, на него составлен протокол по 19.3, ч. 1, он задержан до рассмотрения дела в суде», — сообщила Цепканова.

По словам другой активистки Екатерины, Артем Любимов «поехал добровольно с сотрудниками полиции в ОВД Истры». По ее словам, он был задержан сотрудниками уголовного розыска ГУВД Московской области и инспекторами ДПС.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области РБК сказали, что «такая информация не поступала».

Ранее, 27 марта, жители Волоколамска устроили у здания администрации города митинг с требованием ввести режим чрезвычайного положения. В этот же вечер на заседании комитета по чрезвычайным ситуациям Волоколамского района было принято решение поэтапно ввести режим ЧС из-за проблем со свалкой «Ядрово».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...