Комментарии материала

01.04.2018 09:53

Аман Тулеев ушёл в отставку

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот бы ещё Полтевченко ушёл. Праздник в горорде был бы 3 дня минимум.

отличная дата выбрана. прям как будто прикалывается))

Он, конечно же, хотел уйти со своего поста только вперед ногами еще лет через 20. Но не фартонуло: холопья помешали своими нелепыми смертями... Испортили видному деятелю его грандиозные планы.

ушел бы 5 лет назад: получил бы миллионы респектов.

Похож на первого секретаря Кишиневского горкома партии..))..мог бы для поклона и встать со стула ..)
Дану мне каЭтся трагедии это не повод для того чтобы уходить с поста..конечно у него возраст,тут другое..но вообще эт плохая практика,чуть что сразу сваливать..так все и будут воровать..своруют,потом по этой причине гдето что то произошло..хоб следующий сел..тоже самое воровать начнет,пока где то что то не произойдет..сначла надо дела доделать а потом увольняться..я так Щитаю..!

Зря Путин его пожалел и позволил уйти по-собственному.
То,как власть вела себя в те дни заслуживало показательной отставки.

Давно пора. Заодно и Путина прихватил бы. Ведь он скоро будет таким же.

А его начальник чего ждет? Неужели это бояре плохие?

Если отставки подобных персон будут нам обходиться так дорого то у нас и людишек не останется скоро.

1 апреля такие заявления не делают, да еще в ВС. Не мог до понедельника подождать что ли.

Гнать их всех поганой метлой по достижению пенсионного возраста!
Сидят там, сами гниют, и регионы вместе с ними. Как известно, "рыба гниёт с головы".
Надо вводить ценз на возраст политиков - до 45 лет. Потом они отрываются от реальности, перестают следить за технологиями, и начинают "зарастать мхом". Нафиг надо на гос. счёте держать старпёров?!
Сегодняшняя ГД - вы посмотрите кто там сидит, их место на лавочке греться, а они сидят там, с зарплатами по 600000 рублей и недовольны тем, что порция гречки не 25, а целых 35 рублей стоит. Курам насмех такое правительство.
Куда не поедешь по "России матушке" - всё гниёт, всё разваливается, везде всё обшарпано, облезло, дороги в одних ухабах, сервиса нигде нету - ни в аэропорту, ни в отелях, ни в местах развлечений. Проще сносить всё "к чёртовой матери" катком, и строить с нуля, вместе с фундаментом. Просто всё - начиная от дорог и деревень, заканчивая городами и аэропортами.
До тех пор, пока во власти сидят "старые пердуны", ничего не изменится

Ага, попинайте стариков. Ценз вам до 45лет.
В эти 45 летние войдет последняя волна людей видевших Советскую власть. На излете, правда.
Видевшие что такое организация и дисциплина. Если придут такие то вам несладко придется, быстро руки по швам научитесь держать.
А помоложе это уже поколение за редким исключением сгнившее, воспитанное без армии, вскормленное самым что ни на есть информационным дерьмом западных технологий, обученные в институте без программ и базовых знаний, без примеров для подражания, без героев.
Опять же повторюсь за редким, редчайшим исключением.
Посади вот такого ублюдка мнящего себя бизнесменом новой волны в кресло даже не тулеева, а начальника жека...
Вместо работы эти придурки считают своим долгом создать сайт, вместо плана действий требуют фотоотчет, все пускается на самотек и ложится на плечи последних ответственных старых кадров. Куда бородатые уродцы с электросигаретками заведут не то что регион, а просто гуанососную станцию?
1 ответ

Пока что "старики" во власти очень неплохо пинают нас. И куда не ткни - лажа какая то. В обрамлении вранья и маразма. Кемерово это весьма показало. Даже назначение "народным губернатором" - весьма символично. Уржаться можно, если бы не ужас произошедшего.

Если приемником или назначельником взяли того кто встал на колени перед почтенной публикой, и никто не подумал что делал данный конкретный субьект до трагедии. Видимо псевдокрасота жеста мозги отключила этому цирку. Тулее руководил краем, а на местах конкретные люди. И люди эти должны были как раз перед людьми и выведены губернатором. Что то забыт и буйнакск, и другие города... и колени особо ничем и никому не помогали

Пенсия Тулеева 346 000 руб/месяц.
Кроме того способы сохранять влияние даже после отставки Тулеев предусмотрел для себя уже давно — через закон о «народном губернаторе» Кузбасса.
Он был принят в 2011 году.
Облсовет присвоил Тулееву почетное звание «народный губернатор» (с орденом из трех видов золота с бриллиантами) и установил для него ежемесячную выплату в 50 тысяч рублей.
Более важной выглядела другая часть закона: по ней губернатору, прекратившему свои полномочия, предоставляется помощник, а также кабинет в здании администрации с доступом ко всем базам и государственным системам. Кроме того, за ним сохраняется служебная резиденция.
Сын губернатора Кузбасса Амана Тулеева – 50-летний миллиардер Дмитрий руководит федеральным «Сибуправтодором», где распределяет бюджеты дорожного строительства.
Вся семья Тулеева все эти дни просит в АП только одного – гарантий неприкосновенности самому Тулееву, себе и сохранения имущества.

Все дискуссии