18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:24 17.07.2018

Потерявший семью на пожаре кемеровчанин опубликовал видео с камер «Зимней вишни»

После начала пожара в кемеровском торговом центре посетители могли покинуть кинозалы. Незапертые двери зафиксировала камера наблюдения. Видео в сториз своего инстаграма опубликовал 31 марта житель Кемерово Игорь Востриков.

На записи виден коридор комплекса «Зимней вишни», в который выходят двери из кинозалов. Примерно через минуту после пожара густым дымом заволокло проход. Зрители начали покидать киносеансы. Двери в залах были не заперты.

Ранее Игорь Востриков, потерявший при пожаре в «Зимней вишне» сестру, жену и троих детей, заявил , что люди специально забаррикадировались в помещении кинотеатра. Таким образом они хотели дождаться спасателей. На видео с камер наблюдения этот момент не заметен.

Востриков вместе с другими горожанами, потерявшими близких, создал инициативную группу, которая присутствовала на встрече с Владимиром Путиным в здании кемеровской судмедэкспертизы. Он также выступил организатором стихийного митинга у здания областной администрации, где вице-губернатор Сергей Цивилев пытался его упрекнуть в «пиаре на горе».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2