18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:08 13.11.2018

Налетчик в черном продолжает «турне» по цветочным магазинам Петербурга

В Петербурге – новое разбойное нападение на цветочный магазин. Вероятно, это продолжение серии, начавшейся на уходящей неделе, ведь приметы налетчика совпадают.

Как стало известно «Фонтанке», около половины девятого вечера 30 марта две продавщицы магазина «Цветовик» на Ленинском проспекте, 88, курили на крыльце, когда в торговую точку мимо них прошел покупатель. Зайдя за ним следом, женщины увидели клиента уже с букетом цветов – мужчина интересовался, сколько стоят розы. Как только продавщицы оказались у кассы, неизвестный продемонстрировал им нож и потребовал выручку. Налетчик сам взял из послушно открытого аппарата 8350 рублей и скрылся.

Приехавшей полиции потерпевшие описали разбойника как славянина 35 лет в черной шапке и черном полупальто. Это описание, несомненно, стражам порядка оказалось знакомым, ведь именно человек в черном пальто посетил с такими же целями три цветочных салона вечером 27 марта. Из трех точек он забрал в общей сложности 20 тысяч рублей. Все три преступления произошли на востоке города – в Невском районе. Теперь злоумышленник решил переместиться на запад.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор