18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:26 21.07.2018

Шварценеггер после операции на сердце: Я вернулся

Актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер перенес плановую операцию на открытом сердце, сообщает РБК со ссылкой на The Guardian.

По данным издания, у актера — врожденный порок сердца, и ему необходимо было заменить катетерный клапан, поставленный в 1997 году. «Это была плановая операция, длившаяся несколько часов», — сообщил Кэтчелл.

Сейчас состояние Шварценеггера оценивается как стабильное.

При пробуждении Шварценеггер, по словам агента, сказал: «Я вернулся» (I'm back), намекая на знаменитую фразу одного из его персонажей — Терминатора, рассказала «Газета.Ru» со ссылкой на Washington Post.

СМИ отмечают, что решение в 1997 году проводить первую операцию на открытом сердце далось актеру нелегко, сам он этот шаг называл «самым трудным в жизни».

Актер, занимавший кресло губернатора Калифорнии с 2003 по 2011 год, в последнее время активно выступает против американского президента Дональда Трампа. Актер критиковал Трампа в том числе за его реакцию на столкновения националистов в Шарлоттсвиле, а также выступал против президентских налоговых реформ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...