Комментарии материала

31.03.2018 11:00

«У нашего тренера кризис»

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фурсенко видимо в политику рвется.."Я хочу, чтобы вы точно понимали, что все, что мы делаем, мы делаем для вас"-что это такое??что он тут устроил то..собрание декабристов какое то...)..не для нас они должны делать,а для футбола..очень похоже что он бабки истратил не туда или просто спер и теперь заметает следы с помощью манипулирования и отвлечения толпы..

критические дни...

Цирк.
Попадем ли в лигу европы? Да и надо ли это?
Интересный вопрос:как играется в нашем парнике? Пока по ощущениям и результатам как-то не очень успешно.

Как-то странно, что у каждого иностранного тренера Зенита рано или поздно наступает кризис. А им за это ещё платят огромные деньги. Не проще было бы нанять своего тренера, из России, а не этих гастролёров? Зачем покупать под них Алвешей, Халков, Витселей, Паредосов, РЫгони - и прочих таких же гастролёров, когда есть свои ребята. Если их выпустить играть, хуже уже точно не будет. А если нет разницы зачем платить больше?
Ставка на еврокубки? А факты говорят об обратном. То об-Осерятся, то какой-то Твенте отгрузит троечку или об-Утрехтятся, о-Бней-Иегудятся. Причём с 2-3 россиянами в составе, среди гастролёров.
Я конечно понимаю, что у Газпрома хватает денег открыть несколько сотен детских спортивных школ по стране и содержать несколько футбольных клубов. Но дело не в деньгах, дело в результате.
8 ответов

нанять своего тренера

Со своего много не поимеешь, а с этих манчи-лучесок Мутко и прочие близкие Ко кормятся так, что за щеками трещит и еще на несколько поколений вперед бабла уже запасено.
А вы болейте и держитесь там...

Chernousov
нанять своего тренера Со своего много не поимеешь, а с этих манчи-лучесок Мутко ...
Как раз co своего и можно "поиметь". И гораздо больше. Во-первых сэкономишь (дешевле растить своих, чем покупать чужих); во-вторых получишь бонусы за достижения (игроки будут сражаться за честь страны, города, клуба - а не только за $); в-третьих можно продать выращенных игроков в серьёзные клубы за серьёзные деньги (сколько выручили за Кержа в 2006 и Шаву с Погребняком в 2009, а?).
С каждого поступления средств, с каждого трансфера или промо-акции верхушка клуба получает свой процент. В любом случае.

Злой кот
Как раз co своего и можно "поиметь". И гораздо больше. Во-первых сэкономишь (деш ...
Во-первых сэкономишь (дешевле растить своих, чем покупать чужих)...

Вот это как раз самое страшное для этих Ко.
Если сегодня Ко запретить тратить интересные миллиарды на заморских чудо-Капелл и заставить экономить и покупать дешевле, то уже завтра на их столе будет лежать заявление на увольнение по собственному желанию.
А так, как говорят артиллеристы: "откат нормальный".

Злой кот
Как раз co своего и можно "поиметь". И гораздо больше. Во-первых сэкономишь (деш ...
Post scriptum: Гиннер кормился так лет 8, если не больше.

Chernousov
Во-первых сэкономишь (дешевле растить своих, чем покупать чужих)... Вот это как ...
Повторю ещё раз: Гиннер кормился так лет 8, если не больше. Дешёвый тренер, дешёвые игроки; но, зато, бонусы за результаты (чемпионства, кубки, участие в еврокубках) и реклама. Меньше вкладывал, но получал гораздо больше. А в Сените - всё наоборот: тратят много - получают мало, результат - посмещище.

Злой кот
Повторю ещё раз: Гиннер кормился так лет 8, если не больше. Дешёвый тренер, дешё ...
чемпионства, кубки, участие в еврокубках...

Спасибо, посмеялся от души...

Chernousov
чемпионства, кубки, участие в еврокубках... Спасибо, посмеялся от души...
Я про другой клуб, а не про Зеньку!

Проект Смолов 40 милионов .Неужели не найти игрока с росийским паспортом на перспективу

И ни одного неприятного вопроса к Фурсенке. Браво. Ручные болелы.

>А в Сените
>не про Зеньку!

я считаю, за такое нужно банить. пожизненно.
1 ответ

Ладно, назовём The Nit

Почему Зенит должен быть выше в чемпионате? Набрали молокососов из Аргентины, к ним добавили местной молодёжи из клубов середняков и очень удивляемся, что не первые. Сначала команду нужно построить, а взять нынешнего лидера Локомотив, где они были год назад? Потом обычно команды выдают максимум, когда имеют набор игроков в возрастном интервале 25-30 лет. У нас ни кто из аргентинцев до 25 не дотягивает. Как не печально, но сегодня Зенит к борьбе за чемпионство не готов. Есть два пути: 1.Тренера снять, команду разогнать. Поскольку Зенит-2 стоит на вылет из ФНЛ, то там ребята освободятся и могут играть за основу в следующем сезоне с предсказуемым итогом. 2.Ждать, когда аргентинцы с нашими заматереют и станут монолитной командой. Потихоньку искать усиление и добирать слабые позиции.Скучно и долго.

Пенсионеры-бюджет-газпром-ЗЕНИТ.

Стиральная машинка - расходы/доходы клуба - всё секретно.

С 2012 года в Зените болеть не за кого :-( Питерская идентичность утеряна. Рабочий язык в команде - английский (О как!). Эту команду можно прописать на Чукотке, на Урале, в Москве и где угодно - космополиты! За каждым россиянином торчат уши предыдущего клуба спартака динамо анжи рубина и других. Стадион построили, а команду убили.

Встреча не понравилась. Как раз уровнем вопросов, которых, практически и не было. Каждый пытался рассказать как он любит команду, скучает по поколению Кержакова-Аршавина, а потом, типа, спросить "биться будем, тельняшки рвать? А то, вот я помню "сидим мы как-то в 43-м под Курском", а тут вот такое...?" Им в таком ключе и отвечали "линкор пропьем, но флот не опозорим...". Пустое. Ни одного вопроса не задали российским игрокам. Потому, что у микрофонов крутились одни и те же говоруны, которых уже все в лицо знают. Может, это и есть их цель? А мне хотелось послушать Заболотного, Кузяева, Лунева и нового манагера по стадиону. Может, стоить собирать брифинги по интересам? Жалко было смотреть на Толю, которого вытащили в др на "клубное мероприятие". Идея хорошая, исполнение - как всегда при нынешнем "манагменте"...

mavar, ПЛЮС МНОГО !!!!! Зато Фурсенко теперь по вечерам у камина думает :" До чего же я крут !!! Так разрулил ситувину!" Тьфу...!!! Противный лаборант с ручными плюшевыми мишками..

Все дискуссии