30.03.2018 22:02
5

Фурсенко: Если Манчини не преодолеет этот кризис, зачем нам такой слабый тренер?

Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко прокомментировал непростую ситуацию, сложившуюся для команды в турнирной таблице чемпионата России.

«Я искренне верю, что мы преодолеем кризис. У нашего тренера тоже есть кризис. Вспоминаю те времена, когда в «Зенит» пришёл Дик Адвокат, у которого через год начались серьёзные проблемы. Но как сильный человек, он их решил и преодолел трудности. Я верю, что наш тренер преодолеет этот кризис. А если он не преодолеет, то зачем нам слабый тренер?», – подчеркнул Фурсенко 30 марта на встрече с болельщиками.

Напомним, «Зенит» занимает после 22 туров чемпионата России пятое место, отставая от лидирующего «Локомотива» на 10 очков. Кроме того, петербуржцы не смогли преодолеть 1/8 финала Лиги Европы, проиграв «Лейпцигу».

Робертом Манчини возглавил «Зенит» летом 2017 года, сменив на посту главного тренера Мирчу Луческу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Zabor
Вопрос к Фурсенко : А не вы ли, товарищ, этого самого Манчини утверждали , швырнув на ветер сотни народных миллионов .а ? Не пора ли в зеркало посмотреть и сначала высечь, а потом дать пинка этому персонажу ??? Это вам не кооператив "Озеро" на ворованные деньги ставить. А при Иосифе - просто бы расстреляли такого деятеля....Он так же в футболе разбирается, как и я в трансгендерной генетике, т.е. как Мутко в спорте.

Многие из приглашенных в последнее время тренеров оказались проститутками, удрали когда им предложили больше денег. А выводов руководство команды не сделало.

Chernousov
У Мутко сколько этих "кризисов" было? Почти весь спорт в России утопил и ничего.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор