18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:01 22.07.2018

Спорт

30.03.2018 21:52

Фурсенко: За Смолова просили 40 млн евро, мы не смогли пойти на такие траты

Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко объяснил, почему не был приобретен нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов.

«Манчини с самого начала хотел Смолова в состав. В первое окно мы не сделали этого: не хватило времени и денег. Финансовые возможности, которые у нас остались от продажи Халка и Витселя, иссякли. Мы находимся в примерно одинаковых условиях как пять-шесть клубов лиги. Смолов слишком дорогой. Я честно скажу. Те условия, которые выставлены, неприемлемы. Мы потянуть это не можем. Я ответственный за это. Манчини хотел этого игрока при всех условиях. За Смолова от нас просили 40 млн евро, это трансфер и агентские. Мы не смогли пойти на такие траты», — заявил Фурсенко 30 марта на встрече команды «Зенита» с болельщиками.

Напомним, ранее главный тренер «Зенита» Роберто Манчини неоднократно говорил о том, что «Зениту» нужен еще один, помимо Кокорина, забивной нападающий. Ходили слухи, что петербургский клуб купит Смолова. Вместо этого в команду перешел форвард «Тосно» Антон Заболотный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...