18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:13 20.07.2018

«Армия Спасения» собирает пасхальные куличи для бездомных

Петербургское отделение благотворительной организации «Армия Спасения» объявила о сборе пасхальных куличей для бездомных людей.

Сбор будет проходить с 1 по 8 апреля. Куличи можно приносить либо в благотворительную столовую, расположенную в здании «Армии Спасения» на Литейный, 44Б (под арку), либо в церковь Святой Анны на Кирочную, 8. Куличи принимаются ежедневно, без обеда и выходных с 12.00 до 20.00. В «Армии Спасения» отметили, что куличи желательно приносить покупные, и обращать внимание на срок годности.

«Армия Спасения» более 20 лет помогает бездомным России. В этом году верующие прихода церкви Святой Анны присоединились к «Армии Спасения». Волонтеры благодарят жителей города за возможность вместе помогать нуждающимся и надеются, что общими силами смогут сделать праздник бездомным, ведь Пасха – это время, когда мы можем задуматься о нашей жизни, о наших поступках. К сожалению, всегда есть люди, для которых это время ничем не будет отличаться от повседневной борьбы за выживание. Оставленные на улице без одежды и еды, бездомные нуждаются в участии общества и нас с вами. В ближайшие выходные, на которые выпала пасха в этом году мы можем проявить милосердие в судьбе этих людей», – сказали в организации.

Уточнить информацию по акции можно в официальной группе «Армии Спасения».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...