30.03.2018 18:06

Сергея Мавроди похоронят на деньги вкладчиков «МММ»

Деньги на похороны Сергея Мавроди собрали вкладчики проекта «МММ-2011». Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на «Интерфакс».

Адвокат Александр Молохов рассказал изданию, что 30 марта бывшая жена Мавроди забрала его тело из морга. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что тело Мавроди, умершего 26 марта, не забирают из морга, поскольку родственники не хотят заниматься похоронами. В результате бывшая супруга все же взяла на себя юридически организацию похорон. Однако деньги собрали вкладчики проекта «МММ-2011». «Похороны пройдут не по высшему разряду, но вполне достойно», – уточнил Молохов. Место захоронения держат в секрете, поскольку «его бывшая супруга категорически против того, чтобы было много людей», – пояснил адвокат.

Напомним, Сергея Мавроди в ночь на 26 марта обнаружили без сознания на троллейбусной остановке в Москве. Его доставили в больницу, но спасти не смогли. Он умер от сердечного приступа. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор