18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:08 19.12.2018

Главу ЖКС № 1 Петроградского района уволили за падения сосулек

Администрация города приняла решение освободить от должности гендиректора жилкомсервиса № 1 Петроградского района. В зоне его ответственности слишком часто падают сосульки.

Как сообщает аппарат вице-губернатора Николая Бондаренко, чиновник распорядился уволить Светлану  Буланову во исполнение поручения губернатора. Поводом стало падение двух сосулек 30 марта с разницей в полчаса — на Большом проспекте П. С., 98, где пострадала женщина, и на Каменноостровском, 59 (без пострадавших). 

В управлении ЖКС № 1 Петроградского района 447 домов. Ранее сообщалось, что именно на этот район приходится самое большое количество падений наледи. В районном Следкоме зафиксированы шесть случаев, два из которых уже вылились в уголовные дела. Одно (происшествие на улице Чапаева 15 февраля) возбудили по 118-й статье УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Второе (Большая Зеленина, 31) – по 238-й статье — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Еще по четырем случаям продолжаются проверки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор