18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:24 18.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
30.03.2018 14:58

В элитном «Русском доме» началась отделка МОПов и входных групп

В элитном «Русском доме» началась отделка МОПов и входных групп

предоставлено компанией ПАО «Группа ЛСР»

Строительство элитного жилого комплекса «Русский дом», который расположен в шаге от Невского проспекта, близится к завершению. «Группа ЛСР» приступила к отделке холлов, вестибюлей и входных групп по авторскому проекту архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры».

Для их оформления авторы проекта использовали особенности неорусского стиля, который также характерен для всего дома. Полы и стены вестибюлей облицовывают натуральным мрамором, для отделки стен используется венецианская штукатурка, зеркала и элементы деревянного декора. Завершат роскошный дизайн хрустальные люстры и подсветка «контражур». Отделка лифтовых холлов также выполняется из натурального камня, а для освещения будут использованы настенные бра.

Архитектурные решения фасадов «Русского дома» основаны на опыте древнерусского зодчества и характерны для домов, построенных на рубеже XIX-XXвеков. Это и разновысотные здания, связанные в гармоничную композицию; и визуальное выделение цокольной и венчающей частей; и ритмичный рисунок кровли, напоминающий терем; и контраст между каменной отделкой, художественным декором и стилизованной резьбой. Ядром композиционного решения объекта стало центральное парадное пространство – двор-курдонер, выходящий на Басков переулок.

На сегодня с фасадов почти сняли все строительные леса. Теперь все внешние архитектурные решения можно оценить вживую. Следующим и завершающим этапом реализации проекта станет благоустройство прилегающих территорий. Летом этого года дом будет введен в эксплуатацию.

Всего в «Русском доме» (5-9 этажей) запроектировано 395 квартир. При этом чуть более 2/3 квартир в нем уже продано, однако остались варианты площадью от 54,1 кв. м. до 264 кв. м. В продаже также представлены квартиры с собственной террасой.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР» 

Жилой комплекс Русский дом – застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ», проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/russkiy-dom/documents/