18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:41 13.12.2018

Власть

30.03.2018 13:11

Кремль: Трамп не хвастался перед Путиным военной мощью США

В Кремле опровергли информацию о словах Трампа Путину про победу Америки в гонке вооружений. Об этом 30 марта сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.  

Как передает телеканал «Дождь», Песков 30 марта заявил, что «такая фраза не была сказана во время разговора. Эти сообщения не соответствуют действительности». 

Ранее телеканал NBC News сообщил о том, что в телефонном разговоре с Путиным Трамп рассказал российскому президенту о будущей победе США в гонке вооружений. Якобы в ходе беседы Трамп заявил: «...если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я». Более того, по версии американских журналистов, Трамп даже напомнил Путину сумму, которая была выделена в США на военные цели. В 2018 году на оборонные расходы в Америке собираются потратить рекордные 700 млрд долларов.

Напомним, последний телефонный разговор Трампа и Путина состоялся 20 марта по инициативе Вашингтона. По его итогам в Кремле заявили, что стороны высказались за развитие взаимодействия, в том числе в вопросах борьбы с международным терроризмом, а также «подчеркнули важность скоординированных усилий по ограничению гонки вооружений».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор