Комментарии материала

29.03.2018 20:59

Рядовой бакалавр просит отсрочку

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отменить это никто не подумал? Создать профессиональную армию? Платить защитникам Родины достойную зарплату... Вот в чём проблема! Различного рода дармоеды-клишасы хотят, чтобы только на их никчёмное прозябание упал-намоченными представителями выделялись немалые средства.
1 ответ

Проблема в мозгах диванных "икспертах", ибо http://contract-army.ru/ А в Израиле на военную службу призываются как мужчины, так и женщины.

Пушечного мяса много не бывает.

Путин, кажется уже раза четыре отмену призыва и профессиональную армию обещал.

вот теперь его снова перевыбрали, можно и студентов в армию призывать.
кажется, это называется "популизм"?

когда кандидат обещает нечто, а потом гайки только закручивают.

Так и чем права-то нарушили, я не понял? Что родители до 8 лет дома держали - так и чьи это в итоге проблемы? Армия, чай, не каторга. А если в кармане что есть, так и вообще вопрос странный.
2 ответа

вот именно. ну в крайнем случае смотается на годик в сирию, отстоять наших родных сирийцев, получит там школу жизни , да и вернется домой обратно к мамке под юбку.
развели слюни, нытики!

почему держали? если у мальчика день рождения весной, то в 6 лет его не возьмут. Вот и получается 7 лет с копейками, потом 11 лет обучения.

Год служить, условия как в детском саду, осталось только нянек нанять, так они все равно косят.

Любой магистр или ученый со степенью даст стране гораздо больше, чем призывник, нам уже лет 20 обещают полностью контрактную армию. Когда уже кончится этот дебилизм с долгом Родине! Нам врачей не хватает, а у них стройбат на уме. Не навоевались????
1 ответ

Исчо адЫн... Не надо ля-ля. Пользы принесет... Сколько ВУЗов в стране дают качественное образование? А сколько студней получают образование осознанно, а не потому, что "а то дворником будешь работать"? Сколько студней-госбюджетников потом идет работать по полученной специальности?

Уезжайте учиться заграницу - и нет проблем.

Да уж, права быть переизбранным на очередной срок за эти 18 лет сколько раз переигрывали ряди солнцеликого, и так крутили, и сяк выкручивались меняя законы на ходу, лишь бы угодить.
А молодой человек. ну пушечное мято, да и кому нужны в этой стране специалисты, офис менеджером по перепродаже китайской шняги можно и без магистратуры, а науку и технику делают на проклятом и загнивающем Западе и в Китае)

не вижу проблемы. Я служил 2! года, за 500 км от дома. было тяжело, не было такого курорта, как сейчас, но о службе не жалею. самых лучших друзей я приобрел в армии, служили мы давно, а и сейчас постоянно общаемся. вообще для молодого человека армия очень полезна. прежде всего пожить самостоятельно, без маминой юбки. а то кругом одни инфантильные недоросли... да и просто с оружием познакомиться. в конце концов мы же все защитники Отечества, должны соответствовать. и праздник по этому поводу есть..
1 ответ

Пожить отдельно и т.п. можно и без армии, а оружие... я считаю, что его надо уничтожать, а не знакомиться с ним... и так слишком много "знакомых"

Главное автомат держать на вытянутых руках, что бы при ядерном взрыве он сапоги солдата не закапал.

Служба - обязанность, учеба - право. Вот вам и вся Конституция с демократией. Сначала выполни обязанности, а затем пользуйся правами. По учебе вообще отсрочек быть не должно, только по семейным и здоровью.

Все дискуссии