29.03.2018 19:39
0

«Фонтанка» за 60 секунд — 29 марта

Выяснили средний размер взятки за пожарную безопасность в Петербурге. Все цифры доказаны следователями. Но это, конечно, пережитки прошлого.

Консульство США в Петербурге, скорее всего, закроют. Объясняем, куда теперь выгоднее всего ездить не только за бальзамами, но и за американскими визами.

В Петербурге появится музыкальный кадетский корпус. Полный пансион. Почему бы и не потрубить за счет государства?

В России теперь производят виски, как гуталин — дешево и сердито. Сырье импортное, вода отечественная. Пробовать не рискнули.

Снова горим. ДЛТ. Потушили быстро, пострадали только элитные шмотки.

Новейшие гладиаторские бои разворачиваются в Петербурге. Пока СКА и ЦСКА будут вдавливать друг друга в лед, в ложе патрициев будут обмениваться многозначительными взглядами глава «Роснефти» Игорь Сечин и четвертый номер российского списка «Форбс» Геннадий Тимченко. Будем надеяться, что и низы смогут, и верхи захотят.

Младшим школьникам Петербурга продлят каникулы еще на неделю. Живите теперь с этим.

Кстати, сводите детей в зоопарк — там народился малыш-гиббон. Мама прячет его от всех, но, когда живешь за стеклом, это не так-то просто.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор