18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:18 19.09.2018

Два проекта фонда AdVita стали призерами фестиваля «Серебряный Меркурий. Северо-Запад»

Петербургский Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») стал единственным победителем фестиваля рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий. Северо-Запад»-2018 в номинации «Лучший проект в сфере КСО и благотворительности» сразу с двумя проектами.

Первый приз присужден видеоролику «Вот человек» анимационной студии «ДА», который был подготовлен к 15-летию фонда. Студия «ДА» с 2012 года выпускает мультсериалы под общим брендом «Летающие звери», и стилистика этого благотворительного мультсериала органично влилась в отмеченный выбором жюри видеоролик.

«Вот человек» (художественный руководитель – Михаил Сафронов, режиссер – Александра Пивоварова, текст Георгия Дубровина, музыка Дмитрия Бюргановского, голос – Сергей Мардарь) набрал около миллиона просмотров в Интернете без специальной промоподдержки и сейчас вошел в шортлист другого конкурса – «Реклама будущего».

Ролик призван в формате короткого мультфильма рассказать о работе фонда, он решает серьезную задачу смещения акцента с помощи индивидуальной на системную поддержку разных направлений работы фонда, который борется с онкологией.

Другой приз жюри присудило новому проекту фонда «Петербург в миниатюре» – это керамические мини-копии петербургских зданий, из которых уже собираются целые улицы: Невский, Миллионная и т.д. Пространство «Помогать легко» и благотворительный интернет-магазин «Легко-легко» развивают эту тему, уже открыта керамическая мастерская, где работают, в том числе, люди с ограниченными возможностями.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Мы благодарим организаторов и жюри конкурса за то, что некоммерческие организации могли участвовать в фестивале на безвозмездной основе», – выразили благодарность в фонде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...