18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:50 22.09.2018

Власть

29.03.2018 17:19

ВМФ РФ проведет ракетные стрельбы у границы со Швецией

Корабли Балтийского флота ВМФ РФ осуществят запуски ракет в районе Калининградской области у границы со Швецией. Об этом говорится в авиационной телеграмме NOTAM для гражданской авиации, опубликованной службой организации воздушного движения Швеции.

Согласно координатам, указанным в телеграмме, зона стрельб на 18 километров уходит в нейтральные воды в сторону Швеции. Для полетов закрываются все высоты, используемые в гражданской авиации: от поверхности до эшелона FL590 (примерно 20 километров). 

Начало ракетных стрельб запланировано на 6:00 по Гринвичу (9:00 по московскому времени) 4 апреля. Учения будут продолжаться три дня, до 6 апреля. Каждый день воздушное пространство будет закрыто с 6:00 до 18:00 по Гринвичу (с 9:00 до 21:00 по московскому времени).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...