18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:00 17.08.2018

Из-за ноги британца самолет из Лондона в Петербург задержали на 15 часов

Самолет авиакомпании «Россия» вылетел из Лондона в Петербург с опозданием на 15 часов. Как сообщили представители перевозчика, причиной задержки стало нарушение техники безопасности грузчиком местной компании. 

По данным «России», во время буксировки судна А319 28 марта в аэропорту Гатвик сотрудник обслуживающей рейс местной компании Dnata нарушил технику безопасности. «В результате этого под движущееся шасси самолета попала его нога», – рассказали в авиакомпании. Однако в ходе ЧП пострадала не только конечность грузчика, но и сам самолет. 

«Во время высвобождения травмированного сотрудника применялось нештатное оборудование, в результате чего воздушному судну были нанесены повреждения, которые требуют дополнительных восстановительных работ», – добавили в «России». 

В авиакомпании заметили, что после инцидента местная инспекция провела процедуру снятия бортового устройства записи переговоров экипажа и наземных служб, из-за чего использование самолета для вылета в нужное время стало невозможным. 

Пассажиров вернули в здание аэровокзала и разместили в гостиницах. После проведенной в отелях ночи авиакомпания предоставила гражданам резервный борт. Он вылетел из Лондона в 11 часов 12 минут. Таким образом, задержка рейса составила почти 15 часов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...