29.03.2018 08:46
2

Жителя дома на Коломяжском пришлось госпитализировать после серьезного пожара

Один человек госпитализирован из горевшего накануне дома на Коломяжском. У мужчины — острое отравление угарным газом. 

По данным «Фонтанки», в НИИ скорой помощи сейчас находится 40-летний житель дома №15, корпус 2 по Коломяжскому проспекту. У мужчины — острое отравление дымом после пожара, который произошел днем 28 марта в многоэтажке. Медики оценивают состояние пациента как средней тяжести. Остальным отравившимся дымом, в том числе младенцу двух месяцев, помощь оказали на месте. 

Во втором серьезном пожаре, который тушили в то же самое время на улице Савушкина, 103,  – в автосалоне «Рольф», никто не пострадал. Однако предварительный ущерб, по информации нашего издания, оказался крупным — более 10 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что горел склад автозапчастей. Сами машины не пострадали. 

Напомним, два серьезных возгорания случились практически одновременно в Приморском районе города. На Савушкина на 500 квадратных метрах полыхал склад автоцентра, 14 сотрудников и клиентов смогли вовремя покинуть помещение. На Коломяжском в 25-этажном доме в электрощитке загорелась электропроводка. Выгорело около 100 м кабеля — с 9 по 22 этаж. Из здания вывели 70 жильцов. Из-за того, что в доме выключили свет, газ, воду и отопления, людям пришлось ночевать у родственников, в квартирах маневренного фонда. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

egorius77
В этом доме газа нет, не пишите бред.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор