18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:57 21.08.2018

Жильцы двух парадных горевшего дома на Коломяжском не вернутся ночевать

Жильцов дома на севере Петербурге, где днем в среду загорелась проводка, начали пускать в свои квартиры, чтобы забрать личные вещи и документы. Для ночевки их дома этой ночью будут непригодны.

Как сообщает администрация Приморского района, вечером 28 марта хозяева заходят в свои квартиры в сопровождении сотрудников МЧС. Жильцам предложено проверить окна, двери, собрать личные вещи и переночевать у родственников или знакомых. Тем, у кого такой возможности нет, власти предоставят квартиры из маневренного фонда. Пока этим приглашением воспользовались две семьи, но в районной администрации полагают, что количество желающих может увеличиться, так как еще не все добрались с работы. 

Квартиры, которые были экстренно вскрыты во время эвакуации, круглосуточно будут охранять полицейские. В гимназии №52 на Богатырском проспекте, 7 организован пункт для обогрева, где можно, в том числе, решить вопрос с ночлегом. 

Из-за серьезного пожара днем 28 марта в двух парадных дома №15 корпус 2 по Коломяжскому проспекту отсутствует электричество, газоснабжение, вода и отопление. Аварийные бригады жилкомсервисов Приморского района ремонтируют электропроводку, планируется, что все системы будут восстановлены к утру 29 марта. 

Напомним, в высотке на Коломяжском загорелась изоляция кабеля – 100 погонных метров с 13-го по 18-й этаж. В общей сложности было эвакуировано 60 человек. 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.