18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:44 15.12.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
03.05.2018 10:00

Топ-10 настольных игр по версии КЕЙ

Топ-10 настольных игр по версии КЕЙ

Магазин "Кей"

Настольные игры набирают все большую популярность, становясь любимым развлечением не только детей, но и молодежи. КЕЙ составил свой список самых интересных настольных игр для всей семьи с простыми в освоении правилами, но с оригинальным геймплеем.

  1.  Свинтус – веселая игра для всей семьи, правила которой объясняются за 1 минуту. В свой ход игрок должен выложить карту нужного цвета/номинала, или же насолить соседнему игроку. 
  2.  Проверьте свою внимательность и реакцию с игрой Медвед. Сможете ли вы первым увидеть одинаковые карты и успеть схватить палено раньше соперников? Успели? Тогда приглядитесь, карты вовсе не одинаковые. 
  3.  Если вы хотите повеселиться на вечеринке, то вам на помощь придет Alias. В этой игре слова нужно объяснять новыми и непривычными способами. 
  4.  Зажигайте бомбу – игра Тик-так бум началась! Чтобы избавиться от взрывного устройства в руках, вам нужно назвать слово, содержащее определенный слог. Торопитесь, взрыв может прозвучать в любой момент.  
  5.  Для любителей игр-бродилок идеально подойдет Шакал. Неизведанный остров, где каждый шаг, каждый гекс игрового поля скрывает неизвестность. А где-то на этом острове вас ждет сокровище – нужно его только найти. 
  6.  Ролевая игра Бэнг позволит Вам каждый кон перевоплощаться в нового персонажа.  Сражайтесь с бандитами, стреляйте из револьверов, грабьте дилижансы – знакомьтесь с миром интриг Дикого Запада. 
  7.  В игре Цитадели ваша задача – возвести город, превосходящий размером и величием ваших не всегда дружественных соседей. Ведите дворцовые интриги, грабьте чужие казны, но не забывайте про главное – строительство кварталов. 
  8.  Что можно узнать о человеке по его ассоциациям? Узнаем с игрой Имаджинариум. В коробке вас ждет колода карт с атмосферными иллюстрациями русских художников. Каждая карточка – целый мир, странный и порой нелогичный – включайте воображение! 
  9.  Манчкин – развлечение для самых хитрых. В этой игре нет места людям с тонкой душевной организацией! Вас ждет темные подземелья с монстрами, страшные древние проклятья и конечно сундуки со всяким добром. 
  10.  В мире продано более 7 миллионов копий игры Каркассон. Игровое поле вы собираете в процессе игры, сами решая, куда более выгодно выложить гекс. Ваша задача – захватить как можно большие территории.