18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:19 13.12.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
29.03.2018 15:28

Шлем виртуальной реальности с КЕЙ: свой собственный 3D кинотеатр

Шлем виртуальной реальности с КЕЙ: свой собственный 3D кинотеатр

Магазин "Кей"

Если вы поклонник новых технологий, то вы не можете обойти вниманием VR-шлем Sony PlayStation. Игры в VR-шлеме дарят совершенно новое ощущение погружения в виртуальную реальность. Каждая игра – очередное авантюрное приключение. Подробнее в обзоре от КЕЙ.

Ощущение от шлема виртуальной реальности существенно отличается от 3D и VR очков. Здесь вы – не простой наблюдатель. Вы – реальный участник событий в самом их эпицентре. Помимо объемного изображения вы получаете полное погружение в новую реальность, можете оглядываться по сторонам, наклонять, пригибать голову, совершать активные действия вместе со своим персонажем. К настоящему времени выпущено около 80 игр для шлема виртуальной реальности Sony. Будь-то боевик или аркада, ужастик или приключение, главное назначение игры в шлеме – подарить эмоции. Для VR особенно хорошо подходят гонки, стрелялки, авиасимуляторы, танковые бои. 

Шлем прекрасно подходит и для игры в команде. Встроенный микрофон делает общение с сетевыми геймерами легким и удобным. Благодаря социальному экрану ваши друзья могут поучаствовать в экшене, даже если вы, главный участник, находитесь в том самом виртуальном мире. Изображение в кинематографический режиме транслируется с гарнитуры на телевизионный экран, а другие игроки понаблюдают и комментируют происходящее. 

Пользователи впечатляющего гаджета могут также просматривать и свои панорамные 360° фото, видео с полным физическим ощущением, что там находятся.

Sony PlayStation VR на сегодня это самая продуманная гарнитура-очки, подходящая для геймеров Sony PlayStation версий 4, 4 slim, 4 Pro. Гаджет работает в связке с Camera PlayStation Eye, контроллерами-геймпадами DualShock 4, PS Move.

Благодаря конструкции, шлем практически не чувствуется и отличается комфортной посадкой. OLED-дисплей демонстрирует супергладкое, плавное изображение на 120 кадров/сек при диапазоне 360°, что придает игре большую реалистичность.  Живой, объемный стереозвук передает каждый шорох и заставляет пригибаться от шумовых эффектов.

Погружайтесь в игровой ход с головой, открывайте новые миры. КЕЙ уверяет, это будет потрясающее!