18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:11 24.09.2018

Туризм

Публикуется на правах рекламы
29.03.2018 10:10

В «Уральских авиалиниях» скидку на авиабилет может получить каждый пассажир

В «Уральских авиалиниях» скидку на авиабилет может получить каждый пассажир

Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Жителям Санкт-Петербурга не нужно ждать распродажи, чтобы купить билеты со скидкой. Для этого авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает воспользоваться выгодами программы лояльности «Крылья». 

Все, что необходимо сделать – это зарегистрироваться  в программе «Крылья» на сайте  авиакомпании «Уральские авиалинии». Каждому новому участнику дается до 1000 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов. Оплачивать авиабилет можно накопленными бонусами программы.

После полета каждый участник программы «Крылья» получает на свой счет бонусы – до 15% от суммы тарифа.

И даже если пассажир пока не является участником программы, но летал с «Уральскими авиалиниями» в течение трех месяцев, то бонусы за совершенные полеты можно получить на свой счет.

Регистрируйтесь, летайте, получайте бонусы и скидки.

Полную информацию о программе можно получить на сайте «Уральских авиалиний» uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

Организатор: ОАО АК "УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ", ИНН 6608003013, юр. адрес 620025, Свердловская обл., г. Екатеринбург, пер. Утренний, д. 1Г, подробнее об организаторе, условиях и порядке прохождения регистрации, а также правила программы лояльности «Крылья» здесь